Und das schreiben andere über uns:

Wachsen oder weichen ist eine Frage, die sich viele kleine Landwirte heute stellen müssen. Sepp Grundbacher sen. hat die Zukunft seines Naturland Betriebes anders geregelt: Statt den Bestand von 35 Kühen zu erhöhen, hat er eine Käserei als zweites Standbein aufgebaut. Dadurch können heute zwei Generationen von den Erträgen leben.

Weiterlesen bei www.naturland.de/de/partner

 

Ein blühender Kräutergarten und idyllisch grasende Kühe – am Hof von Familie Grundbacher strahlt alles Ruhe und Harmonie aus. Hinter den Kulissen freilich geht es nicht immer so ruhig zu: Seit rund 15 Jahren befindet sich der Milchviehbetrieb von Sepp und Josefa Grundbacher und ihren 5 Kindern in einer großen Umbruchphase.

Siehe auch www.oekomodellregionen.bayern

 

Zwischen Irschenberg und Miesbach in Oberbayern liegt der Bauernhof der Familie Grundbacher, auf dem neben der handwerklichen Herstellung von feinsten ökologischen Hofkäsedelikatessen auch Theater gespielt wird und man viel über Kräuter und Heilpflanzen lernen kann...
Weiterlesen bei www.hofkaese.de/hofgeschichten